Beberapa hari ini berasa disentil aja sama Gusti. Ahhh.. masih harus banyak belajar dan jadi yang lebih baik dan baik baik. Lucu aja kalau baca baca tulisan sama status status yang kemaren kemaren. Haha.. jadi kebayang gimana nanti kalau udah punya anak terus dia baca baca tulisan ibunya yang isinya galau galau. Wahhh.. Sudah. sudah cukup porsinya kemarin buat galau-galauan. Waktunya move move, malu sama umur ahh.. wahahaha

*hadirnya tulisan ini efek ketemu sama temen-temen masa kuliah kemaren. Juga efek ditinggal Cintrong Ijo nikah.. dududu*

Dan everything was change dan sudah waktunya menerima itu. Mau fokus memperbaiki diri dulu. Biar nanti bisa jadi ibu yang baik buat anak saya #nahloh

*gak tahu kenapa akhir-akhir ini pikiran saya selalu saja ngarahnya ke “mulai sekarang apa yang saya lakukan pokoknya buat anak saya kelak” padahal.. jodoh aja belom nemu. Wahahaha. Terlalu banyak bergaul sama orang tua murid itu jadi bikin saya ketularan mikirin masa depan anak saya kelak*

Dan, Ibu.. bapak.. sabar ya, nanti kalau sudah waktunya, kalau sudah ketemu jodohnya pasti dia bakal ke rumah meminang anak perempuan semata wayangmu ini. Doakan ya.. aamiin #haha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s